Principal responsabilidade é executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.
Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições. Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe).
Executar as atividades diárias do setor, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Distribuir as refeições aos colaboradores.
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
O candidato deve ter habilidades em:
* Corte e preparo de alimentos;
* Higienização de áreas e equipamentos;
* Organização e gestão de tempo.
O trabalhador terá como benefícios:
* Estabilidade e previsibilidade na jornada de trabalho;
* Oportunidade de desenvolver habilidades profissionais;
* Trabalhar em equipe.
Além disso, o candidato deve ter:
* Habilidades interpessoais para trabalhar em equipe;
* Sentido de responsabilidade e pontualidade;
* Conhecimento básico da área de cozinha.