Venha fazer parte do Açougue da Coop
Atividades:
- Realizar a limpeza e o preparo de carnes bovinas, suínas congeladas, aves e toque de Maggi.
- Realizar o atendimento a clientes e cooperados, a limpeza e organização da área interna e balcão de vendas, a embalagem e rotulagem de produtos, o controle, reposição e estocagem de produtos no balcão e gôndolas do setor.
- Organizar e acondicionar produtos das câmaras de resfriados e congelados diariamente. Realizar manipulação e o preparo de diversos cortes utilizando facas e o maquinário necessário/adequado para cada tipo de produto.
- Preparar cortes simples.
Horário de Trabalho:
- Escala 6x1;
- A cada 2 domingos trabalhados, folga o 3º domingo;
- 13h às 22h34.
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
* Número de vagas: 5
* Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano