Procuramos por alguém com alta capacidade de organização e comunicação para assumir o cargo de Cozinheiro Auxiliar em Mogi Mirim-SP.
Funções e Responsabilidades
Produzir Refeições Saborosas: Preparar refeições completas incluindo jantares, ceias, desjejum, coffee break, pratos especiais e sobremesas, seguindo as receitas e cardápios estabelecidos. Realizar avaliações para garantir a qualidade dos produtos.
1. Controle de Qualidade e Segurança Alimentar:
o Avaliar alimentos antes da preparação;
o Aferir temperaturas durante a preparação e armazenamento;
o Realizar degustações para garantir a qualidade dos produtos;
2. Organização e Limpeza:
o Mantenha a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;
o Coletar resíduos e realizar o descarte correto;
3. Atendimento ao Cliente:
o Prestar um atendimento eficiente e cordial aos clientes, respondendo a dúvidas e solicitações;
Competências Necessárias
Dominio das seguintes competências: Organização, Atenção aos Detalhes, Comunicação e Proatividade. Se você é uma pessoa dinâmica e trabalha bem em equipe, esta oportunidade pode ser ideal para você!