3 days ago Be among the first 25 applicantsSalárioA combinarResponsabilidades: Preparar e manusear massas frescas, incluindo massas de macarrão e outros produtos de massa. Seguir receitas e padrões de qualidade estabelecidos pelo restaurante. Garantir a consistência e a qualidade das massas produzidas. Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo normas de higiene e segurança alimentar. Colaborar com a equipe de cozinha para garantir eficiência e qualidade do serviço. Controlar o estoque de ingredientes e solicitar reposição quando necessário. Participar do desenvolvimento de novas receitas e produtos de massa. Treinar e orientar novos colaboradores na preparação de massas.Requisitos: Experiência comprovada como Masseiro Profissional em restaurantes ou padarias. Conhecimento profundo de técnicas de preparação de massas frescas. Habilidade para trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado. Atenção aos detalhes e compromisso com a qualidade. Capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.Benefícios: Remuneração de R$ 4.000,00 a R$ 4.400,00. Escala 6x1 (folga fixa na semana + 1 domingo no mês). Benefícios adicionais: VT, alimentação no local, seguro de vida, bolsa faculdade 100%, curso Sólides 100%, carteira SESC pleno, clube de vantagens, auxílio psicológico, auxílio curso de italiano, Gympass.Atividades adicionais: Higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos. Verificar planejamento da produção. Separar matéria-prima. Controlar validade de ingredientes. Pesar ingredientes. Alimentar máquinas com ingredientes. Bater massas. Dar o ponto em massas. Levar massas para o cilindro. Transportar massas para mesa de corte. Pesar, dividir, modelar e rechear massas. Cozer ou fornecer massas. No caso de macarrão, prensar, cortar, pré-secar e mandar para estufa. Embalar produtos e guardar não utilizados. Desligar equipamentos. Supervisionar higienização. Fechar instalações. Verificar condições de alimentos para reaproveitamento. Controlar temperatura, etiquetar, acondicionar para congelamento e armazenar alimentos de acordo com normas de higiene.Formação acadêmica: Não informadoSalário: A combinarCargo: MasseiroEmpresa: PiselliAtividades da empresa: Intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliáriosRamo: Corretagem (Imóveis)Seniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesResidential Building ConstructionReferrals increase your chances of interviewing at Piselli by 2xSign in to set job alerts for “Masseiro Junior Campinas - SP” roles.We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr