Gerente de Alimentos e Bebidas
Sobre o Cargo
Buscamos um profissional experiente para desempenhar o cargo de Gerente de Alimentos e Bebidas em nosso hotel. Será responsável por liderar a equipe de Alimentos e Bebidas, garantindo que os padrões estabelecidos pela empresa sejam mantidos em um nível superior.
Responsabilidades
* Assegurar o bom funcionamento do departamento de Alimentos e Bebidas;
* Garantir que os padrões estabelecidos pela empresa sejam mantidos em um nível superior;
* Cumprir com todos os protocolos de saúde e segurança do trabalho estabelecidos para a posição;
* Manter conhecimento completo e atualizado acerca de todas as políticas departamentais e procedimentos internos;
* Ministrar reuniões regulares de comunicações departamentais e garantir que os briefings sejam eficazes;
* Auxiliar no gerenciamento das equipes de profissionais de Alimentos e Bebidas;
* Monitorar constantemente o desempenho da equipe e garantir que todos os procedimentos sejam executados de acordo com os padrões do departamento;
* Garantir que todas as reclamações de clientes sejam resolvidas de maneira rápida e eficiente;
* Auxiliar na preparação do plano anual de negócios para Alimentos e Bebidas;
* Gerenciar os custos de forma proativa;
* Auxiliar na entrevista, contratação, treinamento e gerenciamento de desempenho dos empregados;
* Inspecionar e garantir que todos os materiais e equipamentos estejam completamente prontos para o serviço;
* Antecipar as necessidades dos clientes e responder prontamente;
* Estar familiarizado com todos os serviços/funcionalidades do hotel e com as atrações/atividades locais;
* Monitorar as reações dos clientes e conversar frequentemente com a equipe de serviço;
* Dar feedback ao pessoal sobre o seu desempenho;
* Fomentar e promover um clima de trabalho cooperativo;
* Participar de sessões de treinamento e reuniões quando necessário;
* Atuar como Manager on Duty (Gerente de Plantão) conforme escala;
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Paixão por servir;
* Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e grupos;
* Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
* Orientação para resultados:
* Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho;
* Gestão de pessoas;
* Entusiasmo;
* Organização;
* Engajamento;
* Compromisso;
* Certificado de formação em curso superior nas áreas de turismo, hotelaria, administração ou similares;
* Proficiência em português: conversação, escrita e leitura;
* Proficiência em inglês: conversação, escrita e leitura;
* Conhecimento em análise e controle de custos, especialmente em operações de Alimentos e Bebidas;
* Familiaridade com sistemas de controle de inventário e processos de compras;
* Conhecimento intermediário a avançado em Excel e softwares de gestão financeira (ERP);
Vantagens
* Regime contratação: CLT;
* Horário de trabalho: Art. 62, II, CLT;
* Atividade presencial;
* Convênio médico;
* Convênio odontológico;
* Seguro de vida em grupo;
* Vale transporte;
* Alimentação no local;
* Uniforme;
* Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlest da companhia.