Atividades:Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto.Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente.Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.Requisitos:Formação superior em nutrição (CRN ativo) ***obrigatórioExperiências anteriores em UAN*Escala de trabalho: 5x2*Horário de trabalho: 7:30 as 16:20h de segunda a sexta-feira.*Residir em Apucarana (PR)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-combustívelVale-alimentaçãoPergunta(s) de seleção:Descreva brevemente sua experiência em UAN