Produção de pães diversos (pão francês, pão doce, pão integral, caseiro, etc.);
- Preparação de massas conforme fichas técnicas;
- Manuseio de equipamentos como masseira, modeladora e forno;
- Controle de qualidade dos produtos fabricados;
- Organização e limpeza do setor de panificação;
- Auxílio no controle de estoque de insumos da padaria;
- Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.454,16 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13o salário
Pergunta(s) de seleção:
- VOCÊR TEM ACESSO A VICENTE PIRES?
- Conhecimento em fermentação natural e produção de pães diversos (francês, caseiro, doces etc.)
- Organização e responsabilidade
- Agilidade e boa comunicação
- Experiência em padarias de grande movimento
- Habilidade com produção em escala
**Experiência**:
- PADARIA (obrigatório)