Buscamos um Encarregado de Refeitório que irá ser responsável pela execução dos cardápios, controlando a reposição do estoque de produtos, monitorando a preparação dos alimentos, o ponto de cozimento e a apresentação dos pratos, bem como delegando tarefas aos colaboradores e supervisionando a realização dos procedimentos e normas da Scheffer, a fim de garantir refeições de qualidade e evitar desperdícios.Responsabilidades e atribuições Requisitos e qualificaçõesComo requisitos você deve ter:Boas Práticas de Organização e Higienização de Cozinha;Em preparo de Alimentos de médio a grande quantidade;Sólido conhecimento em cozinha Industrial.Informações adicionaisOferecemos uma lista de benefícios que incluem:Plano de Saúde;Prêmio;Seguro de Vida;Vale alimentação;Wellhub.Honramos o nosso passado, inovamos no presente e temos um olhar cuidadoso para o futuro. Ao longo de mais 38 anos, construímos uma história de pioneirismo e cultivamos uma relação profunda com a terra.Com mais de220 mil hectares de área cultivada em 10 unidades de produçãodistribuídas entre os estados do Mato Grosso e Maranhão, com presença também na Colômbia,produzimos algodão, soja e milho, além de atuar na pecuária, armazenamento de grãos e produção de termofosfato, no Pará. Foi cultivando os nossos valores que germinamos desenvolvimento e estamos entre as principais produtoras do Brasil.Em 2015 incorporamos as práticas regenerativas em nossas lavouras, e em 2020 nos tornamosa primeira empresa brasileira certificada com selo regenagri, por usar práticas regenerativas na produção em larga escala. Alinhando produtividade com responsabilidade ambiental investimos em inovação, pesquisa e ações de desenvolvimento socioeconômico nas regiões que atuamos.Tudo isso com umtime de mais de 2.500 mil colaboradoresunidospelo propósito de regenerar a vida na terra. A jornada que nos trouxe até aqui nos impulsiona a seguir adiante, mantendo o foco em continuar e evoluir na prática de uma agricultura que faz bem para todos.Para nós, regenerar a vida na terra inclui cuidar do negócio, das pessoas, do meio ambiente e cultivar boas relações com a comunidade.Não é sobre o que fazemos, mas como fazemos.NOSSO PROPÓSITORegenerar a vida na terra