Atendimento e Vendas de Carnes
Descrição do Cargo:
* Participar da equipe responsável pela separação, corte, pesagem, embalagem, etiquetagem e reposição dos vários tipos de carnes.
* Realizar atendimento ao cliente e vendas oferecendo produtos e esclarecendo dúvidas.
Responsabilidades:
* Separar, cortar, pesar, embalar, etiquetar e reposicionar os vários tipos de carnes com qualidade.
* Acondicionar sobras, gorduras, sebo na caixa coletora para venda à fábrica de ossos.
* Agilizar o atendimento ao cliente através do abastecimento permanente dos balcões de exposições de produtos.
* Controlar as mercadorias com balanços frequentes e manipular adequadamente a carne e seu armazenamento.
Atividades a serem desenvolvidas:
* Expor os produtos de forma atrativa e diferenciada.
* Relacionar-se com o cliente para aumentar as vendas.
Materiais e Equipamentos:
* Câmaras frias e de resfriamento.
* Equipamentos e utensílios necessários.
Requisitos:
* Ensino fundamental completo.
* Carteira de saúde atualizada.