Acompanhar a execução das atividades relacionadas aos programas e procedimentos que formam o sistema da qualidade, a fim de melhorar a eficiência e garantia do processo produtivo e nas inspeções dos produtos, bem como contribuir para a redução das não conformidades. Através da responsabilidade com a segurança do alimento, cumprimento com a legalidade e qualidade dos produtos. Monitorar os PPCs e PCs definidos nos programas de HACCP e BPF. Executar a verificação dos itens de controle e monitoramento conforme frequência definida. Identificar e reportar as não conformidades encontradas no processo produtivo. Acompanhar e identificar pontos de melhorias no CIP. Orientar os setores da produção sobre os desvios encontrados no processo produtivo, bem como sobre as normas de BPF. Realizar coleta de produtos para envio das análises externas. Realizar demais atividades correlatas à área.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Auxiliar de controle de qualidade
Empresa:
Pole alimentos
Fabricação de produtos de carne.
Ramo:
Alimentos
(CH)