 
        
        02405/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8033 - alimentaSesi Várzea Grande - MT
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Chef de Cozinha
Salário: R$ 3.847,47
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da Instituição
Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos.
Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
Experiências: Mínimo de 06 meses na área de atuação
Local de atuação: Várzea Grande/MT
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Obrigatório CNH B vigente, disponibilidade de viagem. O contratado será lotado na unidade em Várzea Grande/MT, e irá atuar nas unidades do estado de Mato Grosso e região.
OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas.
Benefícios De Trabalhar Com a Gente
 * Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias);
 * Convênio Farmácia, Vacina Antigripal;
 * Seguro de Vida em Grupo;
 * Convênio Seguro para Automóveis/Residência;
 * Plano de Previdência Privada - FIESCPrev;
 * Convênio SENAI Educação;
 * Programa de Participação nos Resultados (PPR),
 * Auxílio Creche,
 * Vale Transporte,
 * Vale Alimentação e Refeição na empresa.
Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
 * Recebimento de currículos;
 * Avaliação Curricular;
 * Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado);
 * Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;
Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 1h30 (uma hora e trinta minutos) para elaboração dos prats, 30 (trinta) minutos avaliação e arguição da banca examinadora;
 * Resultado final.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Criatividade e Inovação; e Planejamento e Organização
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Responsável: SAMANTA SANTANA MACHADO GOMES
E-mail do responsável: samanta.s.gomes@sesisc.org.br
Telefone: (48) 3231-4215
 * Local de trabalho: Várzea Grande, MT
 * Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
 * Jornada: Período Integral
 * Nível hierárquico: Analista
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação Desejada
 * Confeitaria, Curso Técnico
 * Alimentos, Curso Técnico
 * Cozinha, Curso Técnico
 * Gastronomia, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Disponibilidade para viajar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
#J-18808-Ljbffr