Planejamento e atuação na atividade de vendas de produtos, serviços e projetos do mercado de Food Service.
* Gerenciamento e Captação de clientes;
* Visita a campo para prospecção e vendas;
* Elaboração de propostas técnicas comerciais;
* Negociação e fechamento de propostas, contratos e fornecimentos no modo geral;
* Responsavel pelo relacionamento com clientes em diversas níveis e escalas;
* Gestão de projetos;
* Estudos de viabilidade da implementação de soluções e produtos Atendimento a Projetistas e instaladores de (HVAC e FOOD SERVICE);
* Manter-se atualizado quanto aos produtos e soluções comercializadas;
* Participação e apresentação (português e inglês) em conferências, work shops, seminários, feiras, eventos técnicos e de marketing
* Gerenciamento de representantes comerciais externos;
* Suporte ao representante externo no atendimento de instaladores de HVAC e Clientes de Cozinhas profissionais;
* Gestão do forecast de vendas e integridade das informações no CRM;
* Envolvimento e suporte as áreas de Produção, Controle de Qualidade, e outras abordando temas referentes ao desenvolvimento de novos produtos em função de necessidades de clientes e oportunidades de mercado.
* Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.