DESCRIÇÃOPreparar ingredientes e auxiliar na produção de massas, recheios,glacês, bolos, tortas, doces, pães e outros produtos de confeitaria epanificação.Medir e pesar ingredientes com precisão de acordo com as receitasestabelecidas.Operar e manter equipamentos de cozinha, como fornos, batedeiras,misturadores e outros utensílios relacionados.Auxiliar na montagem e decoração de bolos, tortas e sobremesas,seguindo padrões estéticos estabelecidos.Monitorar o estoque de ingredientes e fazer pedidos quando necessário.Garantir a limpeza e organização do ambiente de trabalho, seguindo ospadrões de higiene e segurança alimentar.Colaborar com a equipe de confeitaria para atender aos pedidos dosclientes de maneira eficiente e com qualidade.Seguir as receitas e procedimentos estabelecidos pela confeitaria oupadaria.REQUISITOSEnsino fundamental completo ou cursando;Experiência anterior na função será um diferencial;REMUNERAÇÃOSalário + Vale Alimentação + Vale Combustível + Plano de Saúde e Odontológico.LOCALIZAÇÃORondonópolis-MT
#J-18808-Ljbffr