Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$3.000,00 - R$3.040,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-transportePergunta(s) de seleção:Possui experiência no ramo de alimentação, restaurante ou fast food? Comente.Possui experiência com Liderança e Gestão de Pessoas? Comente.Quanto tempo de trajeto de sua casa até o Aeroporto de Foz do Iguaçu/PR? Quantas conduções são necessárias no trajeto?