Responsabilidades:
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros e legumes.
Auxiliar o chef no preparo das refeições.
Realizar o corte de carne (bovina, aves, peixe).
Preparar pratos quentes e frios, armazenando-os corretamente e seguindo as normas de segurança alimentar.
Distribuir as refeições aos colaboradores.
Manter os postos de trabalho completamente limpos através da higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho.
Requisitos Obrigatórios:
* Ensino Fundamental completo
Benefícios:
* Enxoval de Bebê
* Vale transporte
* Assistência Médica e Odontológica
* TotalPass
* Refeitório no local
* Participação nos Lucros e Resultados
* Café da manhã
* Seguro de Vida
* Cesta de Natal
* Estacionamento no local para não optantes de VT
* Cooperativa de Crédito
Experiência Profissional Valorizada:
* Entre 1 e 3 anos de experiência