SushimanPrincipais Atribuições:Realizar a preparação dos sushis e sashimis, bem como outros produtos da culinária japonesa pedidos;Reportar a necessidade de insumos para a produção de sushis sashimis e outros produtos da culinária japonesa para sushiman chefe;Garantir o padrão na produção dos sushis, sashimis e outros produtos da culinária japonesa, bem como enviá-las aos clientes;Garantir o padrão na produção dos sushis, sashimis e outros produtos da culinária japonesa, bem como enviá-las aos clientes;Garantir sigilo das receitas e fichas técnicas de modos de preparo dos pratos da casa;Garantir o PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai);Garantir a qualidade dos alimentos a serem preparados;Realizar controle rigoroso da conservação dos peixes e demais insumos para que não haja contaminações;Garantir e auditar a qualidade e padrão de montagem dos pratos da culinária japonesa;Realizar cortes e manuseio correto dos utensílios de culinária japonesa.Cumprir com as regras de convivência respeitando a hierarquia da cozinha e suas normas internas;Receber insumos e verificar a qualidade, conforme normas técnicas de higiene;Garantir a correta escolha dos produtos para produção dos pedidos;Competências Técnicas:Conhecimento de gastronomia japonesa;Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;Técnicas de corte e cocção.Competências Organizacionais:Comprometimento e Disciplina;Organização e Limpeza.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.300,00 - R$3.000,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaConvênios e descontos comerciaisVale-transportePergunta(s) de seleção:Você possui disponibilidade no horário de 16h00 ás 00h20 na escala 6x1?