Descrição da vaga
A missão desse cargo é executar tarefas de pré-preparo e porcionamento de alimentos e bebidas visando a continuidade do cuidado assistencial.
Responsabilidades e atribuições
Verificar mapas de dietas nos andares;
Executar o pré‐preparo e porcionamento de alimentos e bebidas, conforme requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos;
Auxiliar no preparo de vitaminas, sucos e chás para colação;
Executara montagem das bandejas das dietas, conforme a prescrição de cada paciente, de acordo com requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos;
Realizar a distribuição das refeições aos pacientes de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos;
Recolher e pesar resíduos decorrentes das refeições dos pacientes para alimentação de indicadores resto e ingesto;
Coletar amostras e verificar temperatura dos alimentos;
Higienizar utensílios e equipamentos utilizados pela copa, e o refeitório;
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou ausência de seu superior;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
Desenvolver suas atividades, applying normas e procedimentos de biossegurança;
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
Requisitos e Qualificações
Ensino Fundamental Completo
Desejável experiência hospitalar
#J-18808-Ljbffr