Sobre a Vaga
Atendimento ao cliente, preparo e exposição de pães e confeitaria, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao calor proveniente de fornos.
Principais Atribuições
Preparar massas e produtos de panificação;
Assar e repor pães e confeitaria;
Embalar e organizar produtos;
Pesar e precificar corretamente;
Organizar vitrines de exposição;
Manter higiene e organização do setor;
Realizar esforço físico para movimentação de cargas leves e médias.
Requisitos Obrigatórios
Ensino fundamental ou médio;
Maior de 18 anos;
Disponibilidade para escala 6x1, incluindo trabalho aos sábados, domingos e feriados;
Disponibilidade de horário à tarde ou qualquer horário.
Requisitos Desejáveis(diferencial)
Experiência em panificação ou confeitaria;
Conhecimento em fermentação, forneamento e confeitaria básica;
Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos;
Organização e atratividade de vitrines;
Atenção à padronização e validade dos produtos;
Agilidade na produção em horários de pico;
Boa comunicação e simpatia no atendimento ao cliente;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Flexibilidade para apoiar diferentes funções do setor.
Benefícios
Refeição no local;
Vale-transporte;
Universidade corporativa;
Oportunidades de crescimento interno.
Jornada De Trabalho e Carga Horária
Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
#J-18808-Ljbffr