Gerenciar a equipe de cardápios na formulação dos cardápios para os restaurantes já existentes e inaugurações, com base no orçamento alimentar; • Gerenciar as atividades administrativas da área; • Elaborar junto a diretoria da área, o planejamento estratégico para o setor; • Elaborar material e indicadores de acompanhamento de custo alimentar das unidades para reporte as unidades operacionais, gerencia operacional, diretoria operacional, diretoria de suprimentos e planejadores de cardápio; • Gerenciar as ações descritas no planejamento estratégico da área; • Validar, juntamente com P&D e Compras, o desenvolvimento de novos produtos; • Acompanhar o desenvolvimento de novas ferramentas e melhorias de processo pertinentes ao departamento; • Gerenciar a validação dos custos para novas unidades e/ou BIDs de clientes pré-existentes quando solicitado pela área comercial e/ou retenção de clientes; • Gerenciar a formulação de cardápios base e respectivos custos para reporte a Diretoria Comercial; • Preparar a área e os colaboradores para o desenvolvimento de cardápios para novos LI-Onsite