 
        
        Funcionário de Restaurante
Descrição do Cargo:
 1. Recepcionar clientes e acompanhar reservas;
 2. Coordenar, distribuir tarefas e treinar a equipe de garçons;
 3. Supervisionar o serviço e a satisfação dos clientes;
 4. Apoiar na logística dos pedidos e controle de estoque de utensílios;
 5. Assegurar a qualidade do ambiente e do estilo de serviço;
 6. Interagir com clientes, coletar feedbacks e solucionar demandas;
 7. Conferir contas e auxiliar nos pagamentos;
 8. Organizar eventos e reservas especiais;
 9. Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade do estabelecimento, atendimento e comidas.
Habilidades Requisitadas:
 10. Ensino médio completo;
 11. Cursos voltados à área de atuação;
 12. Experiência na área ou correlatas;
 13. Conhecimento em Informática;
Habilidades:
 * Atendimento ao cliente;
 * Proatividade;
 * Gestão de Equipes;
 * Comunicação Assertiva;
 * Liderança;
 * Organização e Planejamento.