Informações da VagaEmpresa: Primer RHLocalização: São José - SCÁrea de Atuação: RestaurantesPrincipais ResponsabilidadesContribuir no planejamento do cardápios e garatir a correção execução. Gerenciar equipe de cozinha: treinamento e avaliação de desempenho. Controlar custos operacionais, mantendo margem financeira. Assegurar conformidade com normas sanitárias, HACCP e legislações alimentícias. Colaborar com a criação de pratos temáticos e eventos especiais.Requisitos e QualificaçõesDesejável Formação em Gastronomia ou Hotelaria nível técnico iou superior; Sólida experiência comprovada como Chefe de Cozinha II ou superior em restaurante de rede hoteleira ou corporativo. Domínio de técnicas culinárias (molhos, sous-vide, fermentação). Disponibilidade de horários Noções de ficha técnica Noções de receiturário Perfil de formação de pessoas e liderança Residentes em Governador Celso Ramos, São José, Biguçu ou Florianópolis continenteEscolaridade: Ensino MédioInformações Adicionais