- Auxiliar na separação dos ingredientes das receitas, calculando as quantidades necessárias para confeccionar a massa, sempre de acordo com os procedimentos de produção pré-estabelecidos.
- Assar e fritar os produtos de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos.
- Preparar os produtos de acordo com o procedimento pré-estabelecidos.
- Auxiliar na preparação de bolos e tortas.
- Lavar a louça utilizada no setor.
- Auxiliar no controle dos produtos utilizados no setor, evitando perdas.
- Auxiliar o encarregado (a) nos pedidos de matérias-primas.
- Solicitar a Transferência de mercadoria dos setores.
- Efetuar a limpeza, a guarda e conservação de instrumentos após o uso.
- Fazer a utilização dos equipamentos de proteção individual e coletivo (EPI e EPC). Realizar suas atividades com segurança.
- Zelar pela limpeza e organização do local de trabalho.
- Zelar pelos materiais de trabalho e patrimônio da empresa.
- Auxiliar nas demandas gerais da empresa.
- Atender os clientes com excelência, prestando informações, orientando sobre a localização dos produtos e os acompanhando até o local.
- Manter os padrões de higiene determinados pelo órgão regulamentador.
- Prezar pela apresentação pessoal seguindo as normas e cultura da empresa.