Descrição do Cargo:
O Auxiliar de Cozinha é responsável por executar tarefas de pré-preparo, como corte de carne e preparo de saladas e sobremesas.
Também auxilia o cozinheiro no preparo das refeições e é responsável pela distribuição das mesmas aos colaboradores.
Ainda deve proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo os postos de trabalho completamente limpos.
Essa função será incrível!
-----------------------------------
Requisitos Fundamentais
* Executar tarefas de pré-preparo;
* Cortar carne e preparar saladas e sobremesas;
* Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho.
-----------------------------------
Vantagens da Função
Mantenha um ambiente saudável e limpo durante suas atividades.
-----------------------------------
O que Esperamos de Você
Somos uma equipe comprometida com a qualidade e a segurança. Portanto, somos exigentes em termos de desempenho. Nossa expectativa é de que você se torne um profissional altamente qualificado e seja capaz de contribuir para nosso sucesso.