Tradicional Restaurante do Centro de Petrópolis está contratando Chefe de Cozinha REQUISITOS Ensino Médio Completo; Curso ou Graduação em Gastronomia; Conhecimento de diferentes técnicas e perfis culinários; Disponibilidade de Horário. Estamos em busca de um Chefe de Cozinha experiente e dinâmico para liderar nossa equipe. O candidato ideal terá forte habilidade em liderança, será capaz de resolver problemas rapidamente e manterá a qualidade em cada prato servido. Substituir funcionários que estejam de folga, férias ou que falte em suas praças quando necessário. Supervisionar todas as praças da cozinha para que realizem a produção de cardápio conforme ficha técnica, no tempo correto observando as normas de segurança e higiene. Efetuar criações de novidades do buffet e executá-las. Supervisionar uniformes, e se a equipe está em condições de estar na cozinha. Montar as escalas de folgas da equipe da cozinha. Fiscalizar vencimentos de produtos. Supervisionar a limpeza da cozinha. Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato. Criar e Executar o cardápio do restaurante de acordo com as orientações do(a) nutricionista. Fazer o fechamento da cozinha: guardar os insumos na câmara fria e olhar as datas de vencimentos, supervisionar a limpeza do chão e a organização da cozinha, fechar os gases, desligar os disjuntores e o registro da água. Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los diariamente colocando novas etiquetas sempre que necessário. Observar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops. Utilizar e fiscalizar o uso dos Equipamentos de Proteção Individuais (EPI). Supervisionar e fazer cumprir as normas da vigilância sanitária por todos os funcionários do setor. Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato. Criar e Executar o cardápio do restaurante de acordo com as orientações do(a) nutricionista. Fazer o fechamento da cozinha: guardar os insumos na câmara fria e olhar as datas de vencimentos, supervisionar a limpeza do chão e a organização da cozinha, fechar os gases, desligar os disjuntores e o registro da água. Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los diariamente colocando novas etiquetas sempre que necessário. Observar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops. Utilizar e fiscalizar o uso dos Equipamentos de Proteção Individuais (EPI). Supervisionar e fazer cumprir as normas da vigilância sanitária por todos os funcionários do setor.