 
        
        Trata-se de uma oportunidade única na área de gastronomia para um profissional junior.
Localizada em Aquiraz - CE, a empresa oferece um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador, onde você poderá desenvolver suas habilidades e contribuir para o sucesso da equipe.
Requisitos:
 * Ensino médio completo;
 * Experiência mínima de 6 meses na função;
 * Conhecimento em segurança dos alimentos;
 * Disponibilidade para atuar no plantão.
Missão:
 1. Preparar cardápios sob orientação do chef ou subchefe, garantindo que sua área de trabalho esteja sempre bem abastecida, limpa e organizada;
 2. Orientar e conduzir o auxiliar de cozinha;
 3. Preencher e supervisionar os registros das ocorrências nas planilhas de controle e segurança dos alimentos;
 4. Responsável pela prevenção de contaminação cruzada;
 5. Controle de custos e desperdícios.
Nossas Ofertas:
 * Refeição local;
 * Transporte da empresa;
 * Cesta básica;
 * Assistência médica, odontológica e vida;
 * Total Pass;
 * Acompanhamento psicológico, nutricional e programa de gestantes;
 * Desconto em faculdades e parceiros;
 * Entrada ao parque (em dias de folga).