Requisitos
Residir em Valinhos, Campinas ou Hortolândia; Ensino Técnico Completo em Química ou Alimentos ou Cursando Superior (Biologia, Química, Engenharia de Alimentos); Imprescindível possuir conhecimento em análises microbiológicas, técnicas de análise físico-químicas e de controle de qualidade e habilidade no uso de equipamentos de laboratório (pHmetro, balança, etc.).
Atividades
Análises microbiológicas (produtos acabados, matérias-prima críticas, ar das salas de processos – mensal, mãos dos colaboradores – mensal). Esterilização das placas microbiológicas para descarte apropriado. Controle de temperatura da sala e estufas do laboratório microbiológico. Controle dos estoques dos materiais para análises microbiológicas e controle de swabs. Elaboração de laudos na ferramenta apropriada. Solicitação de invoices. Envio das amostras para análises externas. Organização e anotação de dados de ordem de produção em planilhas. Análise de DT. Liberação de salas e equipamentos por meio de análise de swab, utilizando o software de luminosômetro (geração de relatório mensal). Análise físico-químicas. Conferência de rótulos/etiquetas.
Salário
A combinar.
Benefícios
Pacote Completo.
CONTRATO CLT
Previsão de início para Janeiro de 2026
#J-18808-Ljbffr