Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção, como: pré-preparar pratos quentes, carnes e dietas; higienizar equip., utensílios e área; preparar saladas; coletar e identificar amostras de alimentos; montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; zelar pela apresentação do produto final.Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.Pré-preparar saladas.Pré-preparar sobremesas.Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.Coletar e identificar amostras de alimentos.Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).Executar tarefas correlatas.Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNAEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Pacote de benefícios compatíveis com o mercado