Descrição e Responsabilidades:Horário: Segunda a sexta: 05:30 as 14:30 Sábado: 05:30 as 09:30Nível: Not InformedRegime de contratação: Tenured - CLT labor codeObjetivo : O profissional será responsável pelo preparo de massas conforme padrões da empresa, garantindo qualidade, padronização e segurança alimentar em todo o processo.Responsabilidades:Controlar entregas através das notas fiscais;Acompanhar carregamento e descarga;Acompanhar sistema de entrega/ rota;Assegurar o cumprimento das normas de segurança e boas práticas de entrega;Entrega da meta diárias.Diferenciais:Vivência com boas práticas de fabricação (BPF);Curso de panificaçãoExperiência com massas artesanais ou produção em grande escala.Residir em Várzea Grande será um diferencialRequisitos:Experiência prévia como masseiro panificação/industrial.Conhecimento de técnicas de preparo e manipulação de massas.Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Benefícios:Almoço no local, Café da manha e café da tarde no refeitório, Prêmio de assiduidade, Vale-transporte