Principais Responsabilidades
Produzir bolos, tortas, recheios, massas e demais produtos da padaria, de acordo com as receitas, fabricando dentro dos padrões de qualidade e operacionais estabelecidos, visando à satisfação dos clientes.
Requisitos
* Experiência na função;
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
* Curso na área será um diferencial.
Benefícios
* Ticket Alimentação;
* Refeição no refeitório;
* Café da manhã e café da tarde;
* Vale compra assiduidade;
* Seguro de vida;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha);
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);
* Desconto em autoescolas;
* Empréstimo consignado (desconto em folha);
* Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
* Escolas de especialidades (Açougue e Padaria).
#J-18808-Ljbffr