É responsável pela operação do canal de produção durante o turno, incluindo todas as rotinas operacionais (limpezas, inspeções, etc...), acompanhando as variáveis de produção através de instrumentos de campo / painel e resultado das análises, tomando medidas corretivas necessárias de maneira a atingir a capacidade plena de produção;
Opera o canal de produção com total autonomia, sendo responsável pelo atendimento dos requisitos qualidade, segurança, higiene e meio ambiente aplicados ao canal de produção que opera;
Substitui outros operadores de produção ou o operador especializado no painel central ou no campo por ocasião de ausências para refeições e por outros motivos;
Está sob as responsabilidades de um Operador de Produção comandar equipamentos, realizar abastecimento e operação de máquinas, repor materiais, seguir as orientações do superior da área, utilizar corretamente os equipamentos de proteção, zelar pela conservação da organização do local de trabalho, realizar manutenção e limpeza em equipamentos na produção, realizar manutenção autônoma em máquinas e equipamentos, desde que treinado e qualificado, participar de reuniões de produtividade, auxiliando no processo inicial ao processo final de produção;
Conhecimento mais de um canal de produção (teoria e prática, permitindo-lhe revezar com outros operadores de acordo com a sinergia e necessidade da produção) e do funcionamento dos equipamentos, permitindo-lhe identificar antecipadamente a causa de possíveis paradas / falhas / quebras e / ou problemas de matérias-primas, elétricos, mecânicos, de instrumentação, e eventuais riscos referente ao seu canal de produção, buscando alternativas de ação e tomando as providências para correções;
Faz análises de monitoramento e controles, saídas de produtos intermediários para outros setores e produtos finais, interpretando os resultados e tomando decisões / providências operacionais para correções das variáveis;
É responsável por repassar os conhecimentos práticos e teóricos aos funcionários mais novos, com acompanhamento dos operadores especializados e / ou Técnico de Produção;
Propõe sugestões de melhorias de qualidade, segurança, higiene, meio ambiente e facilidades operacionais;
Conhece, entende, aplica corretamente e cobra de seus pares o cumprimento das normas de qualidade, segurança, higiene e meio ambiente aplicadas a sua área;
Zela e acompanha em sua área os aspectos relacionados a qualidade, segurança, meio ambiente, housekeeping, BPF e Segurança dos Alimentos, tendo consciência do impacto de suas atividades sobre ela, buscando soluções para os problemas;
Tem comportamento seguro, dentro e fora da organização;
Participar dos treinamentos técnicos, evidenciando as experiências profissionais e procedimentos da área, visando promover o conhecimento;
Cumprir rigorosamente com as normas vigentes NBR- ISO 9001, NBR-ISO 14001 e NBR-ISO 22000, para garantir a qualidade, e manter a empresa dentro da regularidade, conhecer os aspectos ambientais significativos de sua área;
Manter a organização, limpeza e segurança, seguindo as normas internas e aplicando a metodologia 5S nas áreas conforme padronização definida;
Cumprir a Política Integrada de Gestão, Qualidade, Segurança do Alimento e Meio Ambiente.
**Relocation Available**:
No