Overview
Não mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 80 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também administra marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS!
Estamos em busca de um(a) Chefe de Partida para atuar na região de Florianópolis/SC.
Responsibilities and Atribuições
* Controlar o recebimento de pedidos e atuar no comando da cozinha, direcionando para os cozinheiros quais pratos devem ser preparados e entregues.
* Realizar atendimento geral dentro dos padrões (tempo, qualidade, composição) estabelecidos.
* Realizar as atribuições do subchefe, mediante necessidade.
* Produzir alimentos de alta qualidade em uma área específica da preparação de alimentos e garantir que isso também seja praticado entre todos os membros da equipe.
* Verificar o sabor, a temperatura e o apelo visual dos itens alimentares preparados para garantir que a qualidade e a porção estejam consistentes e de acordo com as especificações estabelecidas.
* Monitorar e controlar os níveis de estoque de ingredientes e insumos.
* Supervisionar e coordenar as atividades da estação específica (carnes, peixes, legumes, etc.), garantindo a preparação eficiente e de alta qualidade dos pratos.
* Treinar e orientar os cozinheiros subordinados, assegurando que todos sigam os padrões e técnicas estabelecidas.
* Gerenciar o estoque de ingredientes da estação, fazendo pedidos e controlando o desperdício.
* Assegurar que todos os pratos sejam preparados e apresentados de acordo com os padrões de qualidade do restaurante.
* Contribuir para o desenvolvimento de novos pratos e técnicas dentro da estação.
* Garantir que todos os equipamentos e itens perecíveis sejam armazenados em seus locais designados e de forma mais higiênica possível.
* Prevenir o uso de produtos contaminados em qualquer fase da preparação de alimentos e impedir que colegas doentes ou com infecções participem da preparação ou manipulação de alimentos.
* Garantir que os colegas sigam os procedimentos de higiene e saneamento ao manusear alimentos, equipamentos e utensílios.
* Garantir que todas as políticas e procedimentos de segurança, saúde, segurança e controle de perdas, bem como a legislação governamental, sejam seguidos.
Requisitos
* Superior completo ou em andamento.
* Experiência prévia na área.
Informações Adicionais
* Tipo de contrato: CLT
* Carga Horária: 7h às 15h20
* Escala 6x1
O Que Oferecemos
* Refeitório no local
* Plano de Saúde
* Premiação por Assiduidade
* Curso de Inglês
* Wellhub (academias)
* Zenklub (terapias)
* Massagem laboral
* Ginástica laboral
* Convênio com SESC
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