Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chefe partida

Florianópolis
ATRIO HOTEL MANAGEMENT
Anunciada dia 1 outubro
Descrição

Overview

Não mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 80 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também administra marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS!

Estamos em busca de um(a) Chefe de Partida para atuar na região de Florianópolis/SC.


Responsibilities and Atribuições

* Controlar o recebimento de pedidos e atuar no comando da cozinha, direcionando para os cozinheiros quais pratos devem ser preparados e entregues.
* Realizar atendimento geral dentro dos padrões (tempo, qualidade, composição) estabelecidos.
* Realizar as atribuições do subchefe, mediante necessidade.
* Produzir alimentos de alta qualidade em uma área específica da preparação de alimentos e garantir que isso também seja praticado entre todos os membros da equipe.
* Verificar o sabor, a temperatura e o apelo visual dos itens alimentares preparados para garantir que a qualidade e a porção estejam consistentes e de acordo com as especificações estabelecidas.
* Monitorar e controlar os níveis de estoque de ingredientes e insumos.
* Supervisionar e coordenar as atividades da estação específica (carnes, peixes, legumes, etc.), garantindo a preparação eficiente e de alta qualidade dos pratos.
* Treinar e orientar os cozinheiros subordinados, assegurando que todos sigam os padrões e técnicas estabelecidas.
* Gerenciar o estoque de ingredientes da estação, fazendo pedidos e controlando o desperdício.
* Assegurar que todos os pratos sejam preparados e apresentados de acordo com os padrões de qualidade do restaurante.
* Contribuir para o desenvolvimento de novos pratos e técnicas dentro da estação.
* Garantir que todos os equipamentos e itens perecíveis sejam armazenados em seus locais designados e de forma mais higiênica possível.
* Prevenir o uso de produtos contaminados em qualquer fase da preparação de alimentos e impedir que colegas doentes ou com infecções participem da preparação ou manipulação de alimentos.
* Garantir que os colegas sigam os procedimentos de higiene e saneamento ao manusear alimentos, equipamentos e utensílios.
* Garantir que todas as políticas e procedimentos de segurança, saúde, segurança e controle de perdas, bem como a legislação governamental, sejam seguidos.


Requisitos

* Superior completo ou em andamento.
* Experiência prévia na área.


Informações Adicionais

* Tipo de contrato: CLT
* Carga Horária: 7h às 15h20
* Escala 6x1


O Que Oferecemos

* Refeitório no local
* Plano de Saúde
* Premiação por Assiduidade
* Curso de Inglês
* Wellhub (academias)
* Zenklub (terapias)
* Massagem laboral
* Ginástica laboral
* Convênio com SESC
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Florianópolis
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Chefe Partida

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar