Estamos em busca de um(a) Líder de Produção de Cozinha para atuar em nossa equipe, garantindo a qualidade, agilidade e organização dos processos produtivos na área de alimentos. Se você tem experiência em liderança e paixão por cozinha, essa vaga é pra vocêResponsabilidades:Liderar a equipe de produção na cozinhaAcompanhar o preparo, montagem e finalização dos pedidosControlar o tempo de produção e entregaGarantir o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentosRealizar o controle de estoque e requisição de insumosAcompanhar e garantir a limpeza e organização da cozinhaTreinar e orientar a equipe operacionalRequisitos:Ensino médio completo (desejável técnico ou superior em Gastronomia, Nutrição ou áreas afins)Experiência comprovada em cozinha industrial, restaurantes ou produção de alimentosHabilidade com liderança de equipesConhecimento em boas práticas de fabricação e segurança alimentarOrganização, agilidade e proatividadeDiferenciais:Cursos na área de gastronomia ou gestão de produçãoExperiência com grandes volumes (produção em escala)Conhecimento em fichas técnicas e controle de desperdícioTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.980,00 - R$2.100,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaPrevidência privadaSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Produção de Alimentos (Obrigatório)