Somos uma equipe que busca pessoas apaixonadas por hospitalidade de alto padrão e desejo de criar momentos inesquecíveis para os nossos hóspedes.
Vamos juntos construir o futuro da hospitalidade de luxo, compartilhando experiências que transformem em memórias.
Responsabilidades:
* Garantir a confecção dos pratos cozinhados e sobremesas conforme disposição do cardápio, de acordo com as fichas técnicas e controles de qualidade de alimento.
* Fazer mise en place (colocar em ordem) os alimentos a serem utilizados no dia.
* Verificar a qualidade dos ingredientes.
* Garantir a apresentação impecável dos pratos, seguindo os padrões.
* Colaborar com a equipe de cozinha para manter a eficiência e a qualidade do serviço.
* Manter a organização e limpeza da cozinha de acordo com as normas de segurança alimentar.
* Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
* Preparação de saladas, molhos frios (vinagrete, maionese etc) e buffet frio.
* Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
* Participar do programa de treinamento, quando convocado.
* Acompanhar e executar produções para o estoque.
Qualificações:
* Habilidade de trabalho em equipe, colaborativo e dinâmico.
* Conhecimento de receitas e métodos de preparo de alimentos.
* Atenção ao detalhe e habilidade de trabalhar com precisão.
* Capacidade de aprender e se adaptar às novas situações e tecnologias.
Benefícios:
* Oportunidade de crescimento profissional e desenvolvimento pessoal.
* Trabalho em ambiente dinâmico e diversificado.
* Equipe apoiadora e colaborativa。
Outras informações:
* Horário de trabalho flexível.
* Acesso a recursos e ferramentas de aprendizado online.