Descrição do Cargo
O Auxiliar de Perecíveis trabalha diariamente em uma cultura que valoriza o respeito e a equidade, contribuindo para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros.
A inclusão deve ser um dos principais pilares da nossa equipe.
Responsabilidades:
* Preparação dos produtos: Realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas;
* Receita e Armazenamento: Receber mercadorias;
* Controle de Qualidade: Fazer verificações de qualidade;
* Preparação de Produtos: Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
* Pacote e Rotulo: Embalar e etiquetar produtos;
* Abastecimento: Fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja;
* Atendimento ao Cliente: Atendimento ao cliente;
* Higiene: Mantenha o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
* Manutenção: Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis;
* Controle de Taras e Data de Validade: Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade;
* Organização: Organizar e armazenar produtos no estoque;
* Controle Interno: Realizar controles do Departamento;
* Inventário: Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.