Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Cotia, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral ATIVIDADES: organizar ingredientes conforme orientações.Montar pratos e auxiliar na apresentação.Manter a limpeza e organização da cozinha.Controlar e repor estoques.Lavar e organizar utensílios e equipamentos.Seguir normas de higiene e segurança alimentar.Executar outras tarefas relacionadas à cozinha. COMPETÊNCIAS: Experiência prévia na área é um diferencial.Atenção aos detalhes e agilidade.Conhecimento básico de preparo e manipulação de alimentos. Trabalho em equipe e seguir instruções. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.Comprometimento com a limpeza e organização. Atendente Salário R$ 1671,13 Manutenção de uniforme R$ 82,00 Convênio médico Refeição no local Escala 6X1 - Horário 14:40 as 23:00 Cotia - SP, 06709-015