DESCRIÇÃO
Chef de Cozinha & Apresentação Gastronômica
Contrato Efetivo - CLT
Salário: A combinar
Horário comercial de Segunda a Sexta
Local: Barueri -SP
Benefícios: Vale Transporte ou estacionamento, Refeição no local, Ass. Medica, Previdência privada, PLR.
Requisitos
Ensino superior completo em Gastronomia;
Experiência em técnicas culinárias, incluindo cortes, cocção, preparo de molhos e combinações de sabores;
Domínio técnico e comercial sobre equipamentos, móveis e utensílios de cozinha;
Fácil acesso a Barueri – SP;
Disponibilidade para eventuais viagens para feiras gastronômicas e eventos corporativos.
Principais responsabilidades: Criar e gerenciar cardápios, preparando uma a duas refeições diárias para um pequeno grupo, incluindo coffee break, brunch, almoço e petiscos;
Demonstrar habilidades culinárias e técnicas aos clientes no showroom, garantindo apresentação, sabor e criatividade em cada prato;
Controlar estoque, garantir a qualidade dos alimentos e aplicar boas práticas de higiene e segurança alimentar, mantendo a cozinha organizada;
Representar a empresa em feiras e eventos gastronômicos, compartilhando conhecimento e contribuindo com sua experiência na elaboração de pratos e apresentações;
Atuar como referência técnica e comercial dos produtos da empresa, como equipamentos, móveis e utensílios de cozinha.
* Local de trabalho: Osasco, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Especialista
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
BENEFÍCIOS
* Refeição no local
* Assistência médica
* PLR
* Vale transporte
* Estacionamento
* Previdencia Privada