* Preparar e bater massas finas, tradicionais e bordas;
* Lavar, cortar, preparar e porcionar os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos;
* Realizar a abertura de massas, montagem de pizzas e recheios;
* Assar pizzas e massas de forno;
* Auxiliar em produção de massas secas e frescas, quando necessário;
* Organizar o preparo culinário: separar os ingredientes e utensílios que serão utilizados (mise en place);
* Colaborar com a recepção e armazenamento dos suprimentos, bem como com a organização da despensa e do estoque;
* Controlar os insumos disponíveis e solicitar a reposição, quando necessário;
* Manter a cozinha e os utensílios limpos e organizados, conforme as boas práticas de higiene e segurança alimentar;
* Seguir as normas e procedimentos estabelecidos pela supervisão, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos;
* Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo;
* Montar caixas de pizza;
* Posicionar a pizza no ambiente de coleta, após a finalização do preparo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.563,53 - R$1.563,54 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Pizzaria (Obrigatório)