Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Responsabilidades e atribuiçõesManter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usadosRealizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel .Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal.Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPI's obrigatórios.Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completoDisponibilidade para trabalhar em escala 6X1Disponibilidade para trabalhar em horário noturno.Informações adicionaisConvênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaVale TransporteVale Alimentação ou Vale RefeiçãoGympass