Descrição do Cargo
Estamos à procura de um profissional com perfil de liderança e foco em resultados para atuar na gestão operacional e estratégica de restaurante. O candidato deve garantir a excelência nos processos, na qualidade e no desenvolvimento da equipe.
Você será responsável por gerenciar a operação do restaurante, assegurando qualidade na preparação e venda de produtos, acompanhar os resultados financeiros, realizar análises de relatórios e controle de custos e supervisionar compras, controle de caixa e gestão de mão de obra.
Requisitos
* Ensino superior completo;
* Experiência com gestão operacional — preferencialmente em alimentação, varejo ou restaurantes de alto volume;
* Perfil hands-on, com foco em operação e resultados;
* Disponibilidade para atuação presencial em Jundiaí/SP.
Benefícios
Refeição no local;
TotalPass;
Participação nos Lucros (PLR);
Assistência Médica e Odontológica – NotreDame Hapvida (após 6 meses);
Outros benefícios corporativos.
A resposta final deve ser: Você terá como objetivo garantir o cumprimento das normas de Segurança Alimentar, limpeza e sanitização; Efetuar compras de mercadorias, uniformes e materiais de escritório respeitando o orçamento; Assegurar o cumprimento das leis trabalhistas e políticas internas; Promover o treinamento, integração e desenvolvimento da equipe.