Descrição: Requisitos:Ensino Médio Completo;Experiência na função;Experiência anterior em liderança de equipe no segmento de alimentos e bebidas;Boa comunicação, organização e habilidade para lidar com atendimento ao público;Disponibilidade de horário para trabalhar em escala 6x1AtividadesLiderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor, fazendo contagens e inventários na periodicidade definida pelos maitres.Realizar a primeira recepção dos clientes nos restaurantes, além de fazer o atendimento pessoalmente, solucionar problemas ou atender pedidos especiais que saiam do padrão ou necessitem de autorização.Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;Outras InformaçõesLocal de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea.Escala de trabalho: Escala 6X1 - Das 7h às 15h20 ou Das 11h às 19h20Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr