Descrição da FunçãoProfissional responsável pela manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de cozinha industrial, atuando em sistemas de gás, elétrica e refrigeração, garantindo o funcionamento seguro e eficiente dos equipamentos.Atividades PrincipaisExecutar manutenção preventiva e corretiva em equipamentos de cozinha industrial (fornos, chapas, fritadeiras, estufas, balcões refrigerados e outros).
Diagnosticar falhas elétricas e mecânicas, propondo e executando soluções.Realizar serviços em sistemas de refrigeração, incluindo carga de gás, troca de componentes, testes e vedação.Emitir relatórios de manutenção e registrar serviços realizados.Zelar pelo bom uso dos equipamentos, ferramentas e normas de segurança.RequisitosFormação técnica em Eletromecânica, Mecatrônica, Refrigeração, Eletrotécnica ou áreas correlatas.Experiência anterior com manutenção de equipamentos de cozinha industrial (diferencial).
Conhecimento em:Sistemas elétricosRefrigeraçãoSistemas de gás (GLP e/ou gás encanado)Capacidade de leitura e interpretação de manuais e diagramas.Perfil pró-ativo, responsável e organizado.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$*****,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporteLocal do trabalho: Presencial