Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade, Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração.
Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Preparar as carnes, limpar e cortar para comercialização.
Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes.
Separar a carne por categoria.
Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
Atendimento no balcão direto ao cliente.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.100,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
uso de mascara, álcool gel
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)