Gerente de Padaria Local:São Paulo (SP)-Santa Etienne Informações da Vaga Descrição Responsável por gerir as operações diárias de uma padaria, garantindo o bom funcionamento e a eficiência do estabelecimento. Gestão de equipe:Liderar a equipe de atendimento e produção, delegar tarefas, controlar e motivar os funcionários. Planejamento:Planejar as atividades da padaria, como o cardápio e o cronograma de produção. Controle financeiro:Controlar as despesas e receitas da padaria. Manutenção da higiene:Garantir a higiene e segurança do estabelecimento. Atendimento ao cliente:Garantir um atendimento de qualidade ao consumidor. Monitoramento da qualidade do produto:Monitorar a qualidade do produto. Desenvolvimento de estratégias:Desenvolver estratégias para aumentar as vendas. Gestão de estoques:Gerir os estoques. Gestão de orçamentos:Gerir os orçamentos. Impulsão de vendas:Impulsionar as vendas para atingir metas financeiras. Tipo de vaga:Efetivo CLTPagamento:R$1. 892,00-R$2. 000,00 por mêsBenefícios:Cesta básica, Vale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semana-Turno de 8 horasPagamento adicional:13 salárioLocal do trabalho:PresencialPrazo para inscrição:20/12/2024Data de início prevista:20/12/2024 Formação Acadêmica Não informado Salário A combinar Cargo Gerente de Padaria Empresa Santa Etienne Padaria e Confeitaria com predominância de revenda. Ramo Restaurante/Fast Food (FF) J-18808-Ljbffr. Formação Acadêmica:Não informado Salário:A combinar Cargo:Outros Empresa:Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:Restaurante/Fast Food (FJ). Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Outros Empresa: Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo: Restaurante/ Fast Food (BJ)