Supervisionar o atendimento e execução dos serviços de alimentos e bebidas nos bares e restaurantes com fins de assegurar a satisfação dos clientes.
- Planejar e monitorar as rotinas operacionais de Bares e restaurantes;
- Coordenar o salão e supervisionar o fluxo de atendimento aos clientes para que sejam atendidos no tempo certo;
- Conferir a qualidade e apresentação dos produtos servidos aos clientes;
- Verificar a montagem e organização dos bares e restaurantes;
- Organizar e dirigir serviços de buffet, à lá carte e outros;
- Supervisionar serviços eventos entre outras modalidades;
- Supervisionar as atividades de fechamento do restaurante e bares e certificar da limpeza; restaurantes;
- Verificar e aprovar escalas de trabalho dos colaboradores, realizadas pelos maitres, e fazer a liberação de folgas;
- Atender as reclamações e resolvê-las de forma objetiva e satisfatória;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Auxiliar no gerenciamento e funcionamento do Sistema de gestão da empresa dentro do setor;
- Elaborar e ministrar treinamentos técnicos da área;
- Auxiliar na elaboração de procedimentos operacionais;
Definir e acompanhar indicadores de desempenho.
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