Sobre a vaga: Elaborar produtos de confeitaria, na quantidade e qualidade solicitada pelo cliente e fazendo uso de normas de higiene e segurança no desenvolvimento do seu trabalho.Requisitos:Experiência prévia como confeiteiro(a) em padarias, confeitarias ou estabelecimentos similares.Conhecimento em técnicas de confeitaria, decoração de bolos e preparo de sobremesas.Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.Conhecimento das normas de segurança alimentar.Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos;Boas práticas em manipulação de AlimentosResponsabilidades:Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas de acordo com as especificações da confeitaria.Produzir recheios, coberturas e massas para os produtos de confeitaria.Garantir a qualidade dos produtos e seguir os padrões de higiene e segurança alimentar.Manter a área de trabalho limpa e organizada.Colaborar com a criação de novas receitas e produtos.Executar a produção de acordo com a Ordem de Produção, respeitando a quantidade e garantido a qualidade e o padrãoFazer o assamento dos produtos sempre que necessário, garantindo a qualidade;Executar a produção de acordo com o receituário (padronização) ;Auxiliar na realização das auditorias, garantindo o processo de limpeza dos maquinários, utensílios, paredes e pisos.Realizar a produção diária conforme ordem de produção Encaminhar para assamento, massas para tortas, bolos, biscoitos e bolachasLavar utensílios e maquinários utilizadosRealizar limpeza e higienização de bancadas e ambiente de trabalho ao final do expedienteBenefícios:Plano de saúde;Plano de odontológico;Prêmio assiduidade ou cesta;Premiação por metas alcançadas;Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;Desconto em compras;Vale transporte;Lanche na empresa.Jornada de trabalho e carga horária:Escala de segunda à sexta.