**Atividades da vaga**:
Preparar carnes para comercialização, identificar tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
Realizar tratamentos especiais em carnes, secando e prensando.
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem incrementar vendas e melhorar resultados da Operação
**Requisitos obrigatórios**:
- Ensino fundamental completo.
- Experiência na função.
**Requisitos desejáveis(diferencial)**:
- Ensino Médio.
**Benefícios**:
- Alimentação na empresa (Café da manhã, almoço e café da tarde).
- Presença premiada.
- Plano de saúde Unimed ou Hapvida.
- Plano Odontológico.
- PPR (Participação nos resultados) - até 1 salário a mais no ano.
- Trio de serviços Sulamérica (Telemedicina, Auxílio Funeral e Seguro de Vida).
- Programa Vida Ativa - Com acesso a telemedicina esportiva e aplicativos de academia (Wellhub, antigo Gympass ou Total Pass).
- Desconto de 24% na conta de energia.
- Desconto na compra de medicamento (Droga Clara e Droga Raia).
- Empréstimo consignado.
**Jornada de trabalho e carga horária**:
- Escala 6 x 1 (Folga 2 domingos por mês)
- Horário: A definir
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.550,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Previdência privada
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
- Adicional de periculosidade