Atividades da vaga: Preparar carnes para comercialização, identificar tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Realizar tratamentos especiais em carnes, secando e prensando. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem incrementar vendas e melhorar resultados da Operação Requisitos obrigatórios: - Ensino fundamental completo. - Experiência na função. Requisitos desejáveis(diferencial): - Ensino Médio. Benefícios: - Alimentação na empresa (Café da manhã, almoço e café da tarde). - Presença premiada. - Plano de saúde Unimed ou Hapvida. - Plano Odontológico. - PPR (Participação nos resultados) - até 1 salário a mais no ano. - Trio de serviços Sulamérica (Telemedicina, Auxílio Funeral e Seguro de Vida). - Programa Vida Ativa - Com acesso a telemedicina esportiva e aplicativos de academia (Wellhub, antigo Gympass ou Total Pass). - Desconto de 24% na conta de energia. - Desconto na compra de medicamento (Droga Clara e Droga Raia). - Empréstimo consignado. Jornada de trabalho e carga horária: - Escala 6 x 1 (Folga 2 domingos por mês) - Horário: 13:25h ás 22:00h LEMBRANDO: ACEITAMOS CANDIDATOS A PARTIR DOS 18 ANOS, 50. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.518,00 - R$1.550,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Convênios e descontos comerciais - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de insalubridade - Adicional noturno - Bônus