Irá trabalhar como Pizzaiolo.
Atividades:
1. Organizar e limpar as bancadas, utensílios e equipamentos no início e término da jornada de trabalho.
2. Fazer requisições e preparar os insumos necessários para o fluxo de atendimento.
3. Preparar massas, molhos e recheios conforme as receitas aprovadas pelo Supervisor de A&B e gerência.
4. Executar pedidos seguindo padrões de apresentação e quantidades estabelecidos.
Qualidade e Conformidade:
1. Etiquetar, armazenar e conservar alimentos conforme orientações da nutricionista e normas sanitárias.
2. Seguir exatamente as receitas aprovadas, sem realizar alterações por conta própria.
3. Estar apresentável com uniforme limpo e completo, respeitando normas de higiene pessoal, sem barba, unhas pintadas, maquiagens, brincos, anéis e adereços.
4. Receber feedbacks da supervisão e buscar soluções imediatas para reclamações.
5. Seguir as orientações do supervisor para garantir um ambiente colaborativo e eficiente.
Colaboração e Suporte:
Participar de treinamentos sobre boas práticas de manipulação de alimentos.
Conformidade e Legislação:
1. Garantir a conformidade com normas de segurança alimentar e legislações vigentes.
2. Garantir o cumprimento da legislação trabalhista, sanitária, antifumo e antiálcool para menores.
Ambiente:
Ambiente de Trabalho é localizado na Pizzaria Tutti Santi: Colaborativo, Dinâmico, Descontraído, Acolhedor.
Benefícios:
* Assistência Psicológica
* Day Off
* Plano Odontológico
* Plano de Saúde
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Vale Alimentação
* Restaurante na Empresa
Requisitos:
Ensino médio
#J-18808-Ljbffr