Cumim
Missão: Atuar como um elemento essencial na equipe, oferecendo um atendimento de alta qualidade e garantindo a satisfação dos clientes.
Rotina diária:
* Oferenciar excelente serviço de atendimento para garantir a satisfação do cliente;
* Fazer a montagem e desmontagem do salão juntamente com o garçom;
* Organizar os armários de apoio para a operação;
* Servir pratos e bebidas;
* Manter as mesas limpas e organizadas;
* Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas quando necessário;
* Preparar as mesas colocando talheres, copos, molhos ou qualquer utensílio ou insumo de acordo com a necessidade da unidade;
* Abastecer armários e centros de mesa com talheres, guardanapos, palitos de dentes, sal, açúcar e afins;
* Trocar e monitorar as etiquetas de molhos e afins;
* Limpar e sanitizar vidros e utensílios de mesa;
* Servir os pedidos de alimentos e bebidas;
* Conferir a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas;
* Arrumar a mesa e manter o salão organizado para receber os próximos clientes;
* Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha;
* Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde;
* Proporcionar excelente atendimento aos clientes gerando uma boa experiência;
Habilidades e qualificações:
Atingir níveis elevados de excelência em atendimento ao cliente;
Aprender constantemente novas táticas e estratégias para melhorar a experiência do cliente;
Trabalhar em equipe de forma eficaz;
Mantener uma atitude positiva em situações estressantes;
Aprender a lidar com diferentes personalidades e comportamentos;
Aprender a trabalhar sob pressão sem comprometer a qualidade do serviço;
Comunicar-se de forma clara e concisa;
Estar sempre preparado para resolver problemas de forma criativa e eficiente;e demonstrar iniciativa no trabalho.