Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Carniceiro

Valinhos
beBeeCarneiro
Anunciada dia 5 outubro
Descrição

Profissional de Carnes

O profissional de açougue deve ter conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carne, bem como boas práticas de higienização e manipulação de alimentos.

É fundamental ter um estilo agradável ao atender os clientes, ser dinâmico e atento às necessidades do público. O profissional de açougue é responsável por garantir a qualidade e a segurança dos produtos que vendem.

Para isso, é necessário priorizar o atendimento ao cliente e orientar o trabalho dos Auxiliares de Açougue; pesar, embalar, moer, triturar, separar e etiquetar os produtos com precisão; zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho.

Ao final do dia, o profissional de açougue deve armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos. Além disso, é responsável pelos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, etc.), pela troca diária dos preços, verificação das datas de validade das mercadorias.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Valinhos
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Carniceiro

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar