Atender clientes;
- Organizar ambiente de trabalho;
- Recolhimento das mesas;
- Repor insumo nas máquinas de café, suco e yorgut;
- Marcar consumo nas comandas.
- Recepcionar, atender e orientar clientes;
- Esclarecer dúvidas sobre produtos;
- Marcar consumo de clientes na comanda;
- Abastecer produtos nos expositores;
- Repor produtos nas estufas e geladeiras;
- Organizar mesas;
- Organizar e repor produtos de uso e consumo do cliente (molhos, guardanapos etc.
);
- Recolher e organizar bandejas;
- Recolher mesas separando os lixos;
- Separar pratos, talheres e copos para a lavagem ;
- Auxiliar nas atividades do café quando necessário;
- Preparar sucos;
- Entrega de produtos ao cliente;
- Lavar, secar e organizar louças;
- Auxiliar na preparação, reposição e retirada do buffet;
- Manter o ambiente limpo e organizado;
- Auxiliar na limpeza geral do restaurante quando necessário;
- Limpeza de expositores e produtos expostos para venda.
- **Exercer outras atividades com as anteriormente descritas, de acordo com as necessidades dos serviços e/ou por solicitação do superior